Molkereistandorte in NRW

Jede Produktionsstätte der Milch verarbeitenden Unternehmen hat ein Identitätskennzeichen (EG-Nummer): Damit läßt sich nachvollziehen, welche Herkunft unsere Milchprodukte haben.

EG-Nummern der Betriebe

105 Satro GmbH, Lippstadt
107 Lippetaler Frischkäserei GmbH
201 Dt. Milchkontor GmbH, Everswinkel - Werk Herford
203 FrieslandCampina GmbH, Heilbronn - Werk Gütersloh
204 Dt. Milchkontor GmbH, Everswinkel - Werk Rimbeck
206 Wiehengebirgsmolkerei Unterlübbe K. Hübel GmbH & Co KG
303 Dr. Oetker Frischeprodukte KG, Moers
310 IDB-Deutschland GmbH
317 Ziegenkäserei Norbert Konnen
318 Jürgen Heesen
324 Meitron GmbH - Blending & Packaging
401 FrieslandCampina GmbH, Heilbronn - Werk Köln
402 Hochwald Foods GmbH Werk Erftstadt
403 Eurolat GmbH
408 Bergische Bauernkäserei Eberhard Thomas
411 Schaukäserei Krewelshof
413 Schäferhof GbR
501 Molkerei Söbbeke GmbH
506 Privatmolkerei Naarmann GmbH
508 Dt. Milchkontor GmbH, Everswinkel - Werk Everswinkel
509 Münsterländische Margarinewerke J. Lülf GmbH
511 Dt. Milchkontor GmbH, Everswinkel - Werk Coesfeld
514 Dt. Milchkontor GmbH, Everswinkel - Werk Recke
515 Molkerei Wiegert e.K.
517 Dr. Otto Suwelack Nachf. GmbH & Co. KG
518 Sahnemolkerei Wiesehoff GmbH

Nach oben