1. Milch: Mit regionaler Herkunft punkten!?
Beim vierten Sonntags-Talk von DIALOG MILCH steht am 3. Juli 2022 die Regionalität im Blickfeld. Drei Experten diskutieren über die Frage, welchen Wert die Verbraucher der regionalen Herkunft bei dem Kauf und Konsum von Milchprodukten bemessen.
weiter
2. 11. Düsser Milchviehtage
"Aus der Praxis - für die Praxis" unter diesem Motto fanden am 22. und 23. Juni die Düsser Milchviehtage in Bad Sassendorf statt. Auf der regionalen Fachmesse für eine moderne und zukunftsorientierte Milchviehhaltung präsentierten 180 Aussteller ein breitgefächertes Angebot rund um die Milchproduktion.
Weiter
Die Preisnotierungen für Milch-, Molkepulver und Butter aus Kempten sowie für Schnittkäse aus Hannover stehen Ihnen online zur Verfügung.
Weiterlesen
6. Veröffentlichung von Rechtsvorschriften
Im Amtlichen Teil des elektr. Bundesanzeiger vom 24. Juni 2022 wurde veröffentlicht:
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Bekanntmachung einer Allgemeinverfügung gemäß § 54 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches für das Verbringen in die Bundesrepublik Deutschland und das Inverkehrbringen von Frischkäsezubereitungen mit Fruchtzubereitung, angereichert mit Vitamin D (Cholecalciferol) und Calcium (BVL 2022/01/008)
vom 7. Juni 2022
Bei Fragen/Anregungen wenden Sie sich an:
Ralf Zacker
Tel.: 02151-4111-421
Mail: zacker@milch-nrw.de