Informationen über Buttersorten, - qualität und Inhaltstoffe. Enthält außerdem eine Anleitung zur einfachen Selbstherstellung von Butter.
Details ansehen
Informationen und Dialog rund um die Milchwirtschaft
Informationen zum Fettgehalt in Käse: Zusammensetzung, Käsegruppen, Berechnung.
Ernährungstipps für sportlich Aktive.
Erklärt werden die Kuhmilcheiweiß-Allergie und die Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz).
Welche Qualitätsstandarts und - kontrollen gibt es? Wie sieht der gesetzliche Rahmen aus? Und was ist der Herkunftsnachweis? Auf dem Weg vom Bauernhof bis in den Supermarkt beantwortet diese Broschüre Fragen zur Qualitätsicherung in der Wertschöpfungskette Milch und nachhaltiger Milcherzeugung.
Ernährungsinformationen bei Osteoporose, kurze Erläuterung der Hintergründe mit Tipps zur Umsetzung in den Alltag.
Bestellbogen aller Medien der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.
In dieser Broschüre finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen, die derzeit an die Land- und Milchwirtschaft gestellt werden.
Informationen zu Wärmebehandlungsverfahren und Milch-Varianten.
Spielblock mit 10 Blättern des Quizspiels "Stadt-Land-Fluss" Format: DIN A5 quer