Menü

Unsere Informationsmedien

zum Lesen, Weitergeben und Ausprobieren

Butter - selbst herstellen

Informationen über Buttersorten, - qualität und Inhaltstoffe. Enthält außerdem eine Anleitung zur einfachen Selbstherstellung von Butter.

Details ansehen

x

Das sind wir

Vorstellung der LV Milch NRW - Aufgaben und Dienstleistungen

Details ansehen

x

Dialog Milch

Informationen und Dialog rund um die Milchwirtschaft

Details ansehen

x

Fett in Trockenmasse - was heißt das?

Informationen zum Fettgehalt in Käse: Zusammensetzung, Käsegruppen, Berechnung.

Details ansehen

x

Gut in Form

Ernährungstipps für sportlich Aktive.

Details ansehen

x

Hoch hinaus mit Käse

Leckere Rezepte mit Käse aus der Region.

Details ansehen

x

Ich vertrage keine Kuhmilch - warum?

Erklärt werden die Kuhmilcheiweiß-Allergie und die Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz).

Details ansehen

x

Käsemacher aus NRW

Rund 45 kleine Hofkäsereien aus NRW stellen in handwerklicher Feinarbeit eine große Bandbreite an Käsespezialitäten her. Lernen Sie Höfe und Produkte aus der Nachbarschaft kennen und genießen.
Mit leckeren Rezepten

Details ansehen

x

Landgemachtes

Leckere Rezepte aus der Region mit Milch & Co.

Details ansehen

x

Milch echt stark

Ernährungsinformationen bei Osteoporose, kurze Erläuterung der Hintergründe mit Tipps zur Umsetzung in den Alltag.

Details ansehen

x

Milch per Post

Bestellbogen aller Medien der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.

Details ansehen

x

Milch und Milchwirtschaft - Dialog Milch

In dieser Broschüre finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen, die derzeit an die Land- und Milchwirtschaft gestellt werden.

Details ansehen

x

Natürlich Milch - Vielfalt für jeden Geschmack

Informationen zu Wärmebehandlungsverfahren und Milch-Varianten.

Details ansehen

x

Neues von Landgemachtes

Neue Auswahl der leckeren Rezepte aus der Region mit Milch & Co.

Details ansehen

x

Der Warenkorb ist noch leer.

Beachten Sie bitte: Dieses Angebot gilt nur für Bewohner von NRW.
Service